具材
分量
調味料
分量
下ごしらえ
・「豚こま切れ肉の糀甘酒みそ漬け 下味冷凍」を、を冷蔵庫に移し、自然解凍する。
・「豚こま切れ肉の糀甘酒みそ漬け 下味冷凍」の作り方はこちら
①
じゃがいもは皮をむき、大きめの乱切りにする。面取りをし、水にさらす。
②
耐熱皿に①を入れて、ラップをかけて、電子レンジ(600W)で5~8分加熱する。
③
フライパンまたは鍋に「豚こま切れ肉の糀甘酒みそ漬け 下味冷凍」、②を入れて、水を注ぐ。ふたをして、じゃがいもと豚肉に味がなじむまで煮る。
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
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液みそ 料亭の味
プラス糀 糀甘酒LL
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プラス糀 糀甘酒
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プラス糀 糀甘酒LL 500ml