レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
まるちゃん33
2021/09/05 12:00
さっぱり煮はヘルシーで美味しくて大好きです。美味しいレシピをありがとうございます!
具材
分量
調味料
分量
①
大根は幅2cmのいちょう切りにし、小松菜は根元を落とし幅5cmに切る。手羽元は1カ所骨に沿って縦に切り込みを入れてごま油をまぶす。
②
鍋に(a)を入れて沸かし、鶏肉を入れて加熱する。アクが出たら取り除き、大根、しょうゆ、酢を加える。沸いたら落し蓋をし、20~25分大根がやわらかくなるまで煮る。
③
落し蓋をとって3分煮詰め、小松菜を加える。追加で2分煮て、小松菜に火が通ったら完成。
プラス糀 糀甘酒LL 糀リッチ粒 1000ml
1000ml×6本
通常価格¥3,580
【定期販売】
1000ml×6本
通常価格¥3,220
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL 糀リッチ粒 1000ml
レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
まるちゃん33
2021/09/05 12:00
さっぱり煮はヘルシーで美味しくて大好きです。美味しいレシピをありがとうございます!