具材
分量
調味料
分量
①
粉ゼラチンは水でふやかしておく。
②
クリームチーズは常温に戻し、泡立て器でなめらかになるまで混ぜ、「プラス糀 糀甘酒LL 糀リッチ粒」とレモン汁を加えて混ぜ合わせる。
③
①を電子レンジで20秒加熱して溶かし、素早く②に混ぜる。器ふたつに分けて入れ、冷蔵庫で30分以上冷やし固める。
④
角切りにしたキウイを③に乗せる。
プラス糀 糀甘酒LL 糀リッチ粒 1000ml
1000ml×6本
通常価格¥3,580
【定期販売】
1000ml×6本
通常価格¥3,220
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL 糀リッチ粒 1000ml
ひろりん729
5.0
2023/10/13 21:47
杏仁イチゴゼリーの層もプラスしてみました♡
スイーツは苦手ですが、甘さも程よくて美味しくいただけました!