レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
junjun
2021/03/05 17:21
これは凄く簡単で美味しいです。
おにぎりの具材にしても美味しくていつでも使えるように
味噌床に漬けたまま冷凍保存もしました。
具材
分量
調味料
分量
①
ポリ袋に「プラス糀 糀甘酒」とみそを混ぜ合わせ、生鮭を15分漬け込む。
②
フライパンまたは魚焼きグリルで生鮭を焼く。
レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
junjun
2021/03/05 17:21
これは凄く簡単で美味しいです。
おにぎりの具材にしても美味しくていつでも使えるように
味噌床に漬けたまま冷凍保存もしました。
まるっとん
5.0
2021/06/27 12:59
甘酒のほんのり甘みが加わって、色よく仕上がり美味しい鮭に変身してくれて美味しかったです!