鮭のムニエル
下味5分でムニエルもふっくら香りよく仕上がります。

プリント

  • 調理時間
  • エネルギー
    237kcal
  • 塩分
    1.3g
  • 糖質
    8.0g
  • 食物繊維
    2.4g

※エネルギー、塩分、食物繊維、糖質は1人分です。

材料(2人分)

具材

分量

  • 生鮭
    2切れ
  • ほうれん草
    3株
  • しめじ
    60g
  • レモン輪切り
    2枚

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
・たらなどの白身魚に置き換えても同様に作れます。
・ほうれん草のえぐみが気になる場合はさっと塩ゆでして水気をしぼってから炒めましょう。
こちらの商品で作れます
  • プラス糀 生塩糀パウダー 黒胡椒ブレンド 150g

    プラス糀 生塩糀パウダー 黒胡椒ブレンド

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