レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
具材
分量
調味料
分量
①
しめじ、玉ねぎ、鶏ささみはそれぞれ1cm程度の大きさに切る。食パンは一口大に切る。
②
熱したフライパンにオリーブオイルをひき、①のしめじ、玉ねぎ、鶏ささみを入れて2〜3分程炒める。無塩バターを加え、小麦粉を全体に振り入れ、全体によくなじませる。「プラス糀 糀甘酒豆乳ブレンド」を2〜3回に分けて加えながらダマにならないようによく混ぜ合わせる。(とろみがついてきます。)
③
耐熱皿に①の食パンを敷き、その上に②のソースをかける。お好みで粉チーズもかける。
④
210℃のオーブンで10分程焼く(トースターでもOK)。表面がうっすらきつね色になってきたら完成!