使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
キャベツは一口大に切り、にんじんは短冊切りし、長ねぎは斜め切りする。フライパンを熱し、幅4cmに切った豚バラ肉を炒める。
②
(a)を入れ炒める。
③
ごま油、うどんを加え、ほぐしながら炒める。
④
麺がほぐれたら(b)を加えて炒める。
⑤
皿に盛りかつお節をかける。
⑥
お好みで七味唐辛子または紅しょうがをかける。
プラス糀 生みそ 糀美人
650g×3
通常価格¥1,300
糀美人生みそ3種食べ比べセット
通常価格¥1,500
※カートは別ウインドウで開きます。
キャベツ肉炒めのせうどん
海鮮にんにくしょうが生塩糀焼きそば
液みそ ど・みそ監修 濃厚みそで作る坦々つけ麺
豚とねぎの辛みそ焼きそば
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介