使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
さばの表面にすりおろした玉ねぎを塗って10分程置く。
②
(a)を予め混ぜておく。
③
鍋に①、②、しょうが、被る程度の水を入れ火にかける。
④
落しぶたをし、5分程煮る。
⑤
ふたを取り、煮汁をさばにかけながら、少しとろみがついたら完成。
プラス糀 生みそ 糀美人
650g×3
通常価格¥1,300
糀美人生みそ3種食べ比べセット
通常価格¥1,500
※カートは別ウインドウで開きます。
自家製塩糀ツナ
さばのみそ煮
たこのやわらか糀煮
ぶりとねぎの黒酢甘酒てり煮
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介