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まりらん
2022/04/06 10:37
いつもは豚の生姜焼きを作りますが、今回は玉ねぎ塩糀だけで味付けをしました。これだけで味が決まるので、簡単でした。肉も焦げることなく、柔らかく仕上がりました。
具材
分量
調味料
分量
①
玉ねぎはくし形切りにする。
②
フライパンにオイル(分量外)を熱し、玉ねぎ、豚こま切れ肉を炒める。玉ねぎがしんなりして肉の色が変わったら、(a)を加えて炒め合わせる。
③
ご飯と一緒に盛り付け、温泉卵を乗せ、お好みで紅しょうが、万能ねぎ、七味唐辛子を振る。
プラス糀 玉ねぎ生塩糀
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まりらん
2022/04/06 10:37
いつもは豚の生姜焼きを作りますが、今回は玉ねぎ塩糀だけで味付けをしました。これだけで味が決まるので、簡単でした。肉も焦げることなく、柔らかく仕上がりました。
マルまる
5.0
2023/10/13 21:43
玉ねぎ塩糀 優しい味わいでマジ旨♡
めっちゃ美味しくて家族からも高評価です。