レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
momo.ooO
2024/10/10 10:30
和風パスタにつぶみそを加えると味にぐっと奥ゆきがでます。
フリーズドライなので使いやすく、持ち運びも便利ですね。
ご飯がない日のお弁当はパスタにしているので会社にひとつ置いておこうと思います。 -
はるかぜGG
2024/10/09 14:54
いただいたつぶみそを使ってから、パスタに限らず炒める物の味付けに大活躍しています。塩味+αのαが大きい。使いやすさもありがたいです。
-
たまのり
2023/02/06 13:08
いつもだと、塩コショウしてお醤油を少し垂らすだけで終わってしまいそうなレシピです。
顆粒状のお味噌は、よく溶けて絡みやすそうです。
使ってみたい。
(発売当時一度使いました。) -
なこ
2020/03/23 14:05
ランチにピッタリ! 春野菜の甘さが味噌でより甘く味わえて、野菜いっぱい食べれて、子供大満足!!美味しかったです!!