使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
鍋にたっぷりのお湯(分量外)を沸かし、中華麺を表示に従って茹で、お湯をよくきる。
②
器に調味みそ1袋、中華だし粉末を入れて分量の熱湯(300cc)を注ぎ、①の中華麺とみそ汁の具1袋を加える。
③
お好みでバターをのせる。
お徳用 料亭の味 たっぷり野菜みそ汁
塩糀サラダチキンのフォー・ガー
液みそつけ麺・温玉添え
トマトソースうどん
ごまたっぷり担々つけ麺
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介