使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
鶏肉は一口大に、油揚げは短冊切りにする。
②
水を沸かして①を加え、鶏肉に火が通ったら「料亭の味 粕汁の素」とうどんを加え、ひと煮込みする。
③
器によそい、万能ねぎを振る。
料亭の味 粕汁の素
【下味冷凍】冷凍肉みそうどん
豚挽き肉のシンプルみそラーメン
みそ煮込みうどん
豚みそうどん
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介