-
sarisari
2024/10/14 10:17
大豆のお肉、もっと活用したいです。レパートリーが少ないのでとても参考になりました。秋ナスのおいしい季節なのでぜひ作りたいと思います。
-
ばにら3
2024/10/11 20:39
初挑戦!
なすでこのアイデアはなかったので、家族も驚いてくれました^^
最高に美味しかった~~!! この組み合わせは最高です!
リピ確定~! -
ディアブロ
2024/10/11 12:59
美味しそう
-
かいと
2024/10/10 17:52
コロンとして可愛くて、大豆のお肉ミンチと野菜がたっぷり、ナスの皮の効果で冷めにくそうで、熱々コロッケを楽しめそう。ちょうどいい小ぶりのナスを見つけたらやってみたいです。
-
ゆきゆき
2024/10/09 16:19
大豆のお肉で出きるの良いですね
秋ナスで作って見たいです -
くろまめ
2024/10/09 15:09
とても美味しそうで家族に食べさせたいです!
ぜひ作ってみようと思います! -
marukomemania$
2024/03/28 19:51
大豆のお肉今回初めて使ったのですが肉感はそこまで感じないけど代用品としてはよく出来ていてなすびと油との相性もすごくいいです。子供達も完食してくれました。
-
くろまめ
2024/03/26 11:18
簡単に作れそうでとっても美味しそう!
ぜひ作って食べてみたいと思います! -
パリ
2024/03/25 13:27
ナスと油は、栄養素吸収もアップ。ナスにしみる油も美味しいし、お肉のジューシーさとナスの旨み、大豆のお肉でさらに、旨さ食感が良く、可愛い姿。ナイスアイデア
レンスキ
4.0
2024/10/17 11:14
とても美味しそうなので是非とも挑戦してみたいです!