冷めても美味しい大豆のお肉のキーマカレー
冷めても美味しい大豆のお肉のキーマカレー
山盛りでも心地よい満腹感!冷めても美味しい大豆のお肉を使ったギルトフリーカレーです。

4.6

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • りょう

    5.0

    2024/10/09 17:05

    お肉のひき肉を最近はあまり使いたくないと思っているのでを。こちらのお豆のひき肉はとっても嬉しいです。是非使ってみたいです

  • しおりまり

    5.0

    2024/10/09 15:24

    食べごたえあって良さそうです。

  • ラッキョライダー

    4.0

    2024/10/09 13:09

    冷めても美味しい!はポイント高いですね。カレーは冷めると油分が固まり食べにくいのでコレは良いですね。
    カレーパンなどのアレンジにもよさそうです。

  • もちふ

    4.0

    2024/03/28 23:21

    大豆のお肉が好きなので、食感も味わいも好みでヘルシーで大満足です!

  • かん

    2.0

    2024/03/28 14:50

    参考になりました。

  • tomo0318

    5.0

    2024/03/27 23:21

    タンパク質も摂れて美味しくてgoodでした!

  • 岩助

    5.0

    2024/03/25 15:49

    ヘルシー具材ばかりなのに、しっかり食べ応えがあります。
    しょうが、にんにく、コンソメなどを使う事によって旨みも上手に引き出しています。

  • スマイルママ

    5.0

    2024/03/22 12:42

    大豆ミートを使っているので、とってもヘルシーだと思います。作ってみようと思います。

  • たいやき

    5.0

    2023/10/14 06:05

    お肉としか思えない美味しさ!冷めても美味しいのがいいですね♪

  • ミッフィーchan

    5.0

    2023/03/02 23:50

    ランしてる私にはピッタリなアスリート飯。卵で彩り添えました!

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました