使用商品はこちら
具材
分量
調味料
下ごしらえ
・「大豆のお肉ブロック 乾燥タイプ」は表示どおりに戻しておく。・(a)は合わせておく。
①
かぼちゃは茹でて、1cm角に切る。トマトも1cm角に切る。
②
戻して水気を切った「大豆のお肉ブロック 乾燥タイプ」に、塩こしょう、小麦粉をまぶす。フライパンにオリーブオイルをひき焼く。
③
(a)と切った[1]の野菜を合わせ、オリーブオイルを加える。
④
[2]に[3]をかけ、オリーブをちらし、冷蔵庫で冷やす。
ダイズラボ 大豆のお肉ブロック 乾燥タイプ
揚げ大豆ミートとブロッコリーの梅おかか海苔和え
糀甘酒ごまドレッシング
和風の甘酒ノンオイルドレッシング生姜風味
大豆ミート肉みそでジャージャー麺
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介