パクチー餃子
パクチーを乗せたインパクト大のアレンジレシピ!エスニック&アジアンテイストな風味がクセになる一品です。
  • 調理時間
    35分
  • カロリー
    337kcal
  • 塩分
    2.7g
  • 糖質
    36.3g

材料(6個分)

具材
調味料
(a)
  • レモン果汁
    30cc
  • ラー油
    30cc
  • ナンプラー
    15cc
  • スイートチリソース
    100cc

作り方

  1. 1.「ソイミート餃子」をゆでる(沸騰したお湯に入れ、浮いてきたらOK)。
  2. 2.(a)をすべて混ぜ合わせる。
  3. 3.ゆであがった[1]に[2]を大さじ2杯分ほど回しかけ、パクチーをお好みでトッピングして完成。
「ソイミート餃子」の作り方はこちら
カロリー、塩分、食物繊維、糖質は(a)を6等分にした値です。

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