鯖醤油煮ガレット
鯖缶を洋風に。千切りのじゃがいもはスライサーなどを使うのも簡単。鯖缶をほぐしてじゃがいもと混ぜて一緒に焼くだけ。朝食やランチなどにおすすめ。
  • 調理時間
    15分
  • カロリー
    468kcal
  • 塩分
    1.3g
  • 糖質
    45.7g

材料(2人分)

具材

分量

  • 鯖醬油煮缶
    1缶
  • じゃがいも
    3個
  • ベビーリーフ
    適量

調味料

分量

  • 粉チーズ
    大さじ2
  • 黒こしょう
    少々
  • タイム
    2枝
  • オリーブオイル
    適量

作り方

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ