具材
分量
調味料
①
じゃがいもは皮をむき、千切りにする。
②
ボウルに鯖缶を汁ごと入れて、身をほぐす。じゃがいも、粉チーズ、黒こしょう、タイムの葉を入れて全体を混ぜる。
③
フライパンにオリーブオイルを熱し、②を平らに広げる。蓋をして加熱し、焼き色がついたらひっくり返して、両面こんがりと焼く。
④
食べやすい大きさに切り、ベビーリーフと一緒に盛る。オリーブオイルを最後にかける。
鮭ときのこのガリバタみそ炒め
ガーリックシュリンプ
じゃがたまピザ
寒さばの卵焼き
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介