使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
なすを8等分に切り、ごま油を熱したフライパンで全面を香ばしく焼く。
②
(a)を混ぜ合わせたたれに絡め、しょうがの千切りを乗せる。
プラス糀 生しょうゆ糀
200g×4(少量配送可)
通常価格¥960
※カートは別ウインドウで開きます。
塩糀の焼きびたし
スプーンで食べる揚げないコロッケ
ほうれん草とじゃがいものオムレツ
焼きなすもろみみそ 大葉添え
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介