使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
なすはヘタを切り落とし、縦半分に切る。
②
フライパンで両面焼き、火が通ったら器に盛る。
③
断面にもろみみそを塗り、刻んだ大葉を乗せる。
もろみみそ
なすと鶏そぼろのチーズ焼き
焼きキャベツのみそチーズ焼き
スプーンで食べる揚げないコロッケ
みそ大学いも
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介