使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
ぶりは薄切りにする。大根は薄い半月切りにする。
②
ぶりと大根を交互に並べ、混ぜ合わせた(a)を回しかける。
馬路村のゆずみそ
サーモンのレモン塩糀マリネ
あじのみそカルパッチョ
レンジで!さばのみそ煮
【下味冷凍】カジキの塩糀オリーブオイル漬け
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介