大豆のお肉のチリコンカン
豆の旨みがたっぷり!辛味がクセになる一品。常備菜にもおすすめです。

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  • 調理時間
    25分
  • カロリー
    220kcal
  • 塩分
    2.5g
  • 糖質
    13.2g

材料(4人分)

具材

分量

調味料

分量

  • 小さじ1
  • チリペッパー
    小さじ1/2
  • サラダ油
    適量

作り方

ワンポイントアドバイス
トーストに乗せたり、レタスやアボカドとサラダ仕立てにしても美味しくいただけます。
大豆(水煮)はひよこ豆(水煮)や白インゲン豆(水煮)に変えても美味しく作れます。
冷凍大豆のお肉は解凍せずにそのまま使います。
カロリー、塩分、食物繊維、糖質にトルティーヤチップスは含まれません。

レシピ動画

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