使用商品はこちら
動画を見る
具材
分量
調味料
①
玉ねぎ、にんじんはみじん切り、なすは角切りにする。
②
フライパンにバターを熱し、①の野菜と「ダイズラボ 冷凍 大豆のお肉 ミンチタイプ」を加えて炒める。
③
全体に火が通ったら、(a)を加えて水気がなくなる程度に煮込む。
④
ご飯と共に盛り付け、ゆで卵を添える。
ダイズラボ 冷凍国産大豆のお肉 ミンチタイプ
基本のみそチャーハン
大豆のお肉のナシゴレン
玉ねぎ生塩糀豚丼
大豆のお肉でヘルシー チキンライス
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介