大豆のお肉のドライカレー
大豆のお肉とたっぷりの野菜がうれしいスパイシーなドライカレーです。

動画を見る

  • 調理時間
    20分
  • カロリー
    563kcal
  • 塩分
    2.6g
  • 糖質
    77.2g

材料(2人分)

具材

分量

調味料

分量

  • バター
    10g
    • (a)
    • カレールー
      40g
    • 200cc
    • しょうゆ
      小さじ1/2
    • ガラムマサラ
      小さじ1/2

作り方

ワンポイントアドバイス
しょうゆやガラムマサラの量はお好みで調整しましょう。
冷凍大豆のお肉は解凍せずにそのまま使います。

レシピ動画

再生ボタンをクリック後、全画面表示でご覧ください

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ