具材
分量
調味料
①
容器に卵を割り入れ、スプーン等でしっかりとほぐすように混ぜる。
②
「大豆プロテインスイーツ」の粉とナッツ類を加え混ぜ合わせ、箱を持って軽く数回落とし、中の空気を抜く。
③
表面を平らに整えてから、容器の左右のフラップを内側に折り込み、ふたを閉める。
④
電子レンジ600Wで2分加熱したらできあがり。
糀甘酒レアチーズケーキ
大豆粉かけバニラアイス
糀のブルーベリービネガーゼリー(糀甘酒 糀リッチ粒×ブルーベリー黒酢)
糀甘酒フルーツ寒天
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介