使用商品はこちら
動画を見る
具材
分量
調味料
①
トマトは2cm角、玉ねぎはみじん切り、レタスはせん切りにする。
②
耐熱ボウルに「ダイズラボ 冷凍 大豆のお肉 ミンチタイプ」、玉ねぎ、トマト、(a)を入れ、混ぜる。
③
ラップをかけずに②を600Wの電子レンジで、途中、一度混ぜながら6分加熱し、全体を混ぜる。
④
器にご飯、レタス、③を盛り、トマト、シュレッドチーズ、タコスチップをのせる。
ダイズラボ 冷凍国産大豆のお肉 ミンチタイプ
ごまみその焼きおにぎり
韓国風おにぎり~チュモッパ風~
鮭と枝豆の彩りみそ混ぜご飯
ごぼうとパルミジャーノの味噌チーズリゾット
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介