使用商品はこちら
具材
分量
①
バゲットを薄切りにしてトースターでさっと温める。(a)を混ぜ合わせる。クリームチーズは電子レンジ600Wで10秒程温めてやわらかくする。
②
バゲットにクリームチーズを等分に塗り、カットしたお好みの具材やハーブ、(a)をトッピングする。
ダイズラボ サラダにかける大豆 ベーコン風味フレーク
3袋セット
通常価格¥980
ベーコン風味 2袋チーズ風味 2袋
通常価格¥1,320
※カートは別ウインドウで開きます。
糀甘酒卵サンド
パンに塗る大豆粉スプレッド
さつまいも糀ホイップサンド
やさしい甘さ♪糀甘酒チーズのフルーツサンド
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介