さつまいも糀ホイップサンド
さつまいもクリームで作った秋色サンドイッチです。
  • 調理時間
    20分
  • カロリー
    877kcal
  • 塩分
    1.2g
  • 糖質
    92.7g

材料(2人分)

具材

分量

  • 焼き芋
    200g
  • 食パン(8枚切り)
    4枚

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
・クリームは中心部を多めにし、パンのフチに擦り付けるように塗ると良いです。
・サンドしたら一度休ませておき、一切り毎に包丁をきれいにすると切り口がきれいに切れます。
・調理時間に冷蔵庫で寝かせる時間は含まれません。
こちらの商品で作れます

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ