具材
分量
調味料
分量
①
【ポテトサラダ】を作る。じゃがいもは皮をむいて1.5cmの角切りに、にんじんは皮をむいて1cmの角切りにする。きゅうりは薄切りに、ゆで卵は荒みじん切りにする。
②
じゃがいもとにんじんを耐熱ボウルに入れ、水を大さじ3(分量外)加え、ぴっちりとラップをかけて電子レンジで3分加熱する。
③
全体をざっくりかき混ぜて再度1~2分、じゃがいもとにんじんに火が通るまで電子レンジで加熱する。
④
③のボウルの底に溜まった水を捨て、じゃがいもをフォークの背で荒く潰し、(a)、きゅうり、ゆで卵を加えてあえる。
⑤
パンにバターを塗りその上に「プラス糀 玉ねぎ生塩糀」を塗る。ローストビーフと④のポテトサラダを挟んだら完成。
プラス糀 玉ねぎ生塩糀
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ダイズラボ そのまま食べる大豆粉
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