やさしい甘さ♪糀甘酒チーズのフルーツサンド
生クリームいらずのフルーツサンド。クリームチーズと自然な甘さの糀甘酒が相性抜群です! ぜひお好みのフルーツで作ってみてください。

動画を見る

  • 調理時間
    90分
  • カロリー
    175kcal
  • 塩分
    0.5g
  • 糖質
    17.4g

材料(4切れ分)

具材

分量

  • 食パン(8枚切り)
    2枚
  • ゴールドキウイ
    1個
  • シャインマスカット
    4粒

作り方

ワンポイントアドバイス
・包丁をお湯であたためながら切ると綺麗な断面になります。
・調理時間には冷やし固める時間を含みます。
こちらの商品で作れます

レシピ動画

再生ボタンをクリック後、全画面表示でご覧ください

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ