使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
お湯2L(分量外)を沸かし、沸騰したら塩20g(分量外)とパスタを加えて表示時間通りゆでる。
②
大きめのボウルに(a)を入れて混ぜ、ゆで上がったパスタを加え、パスタ鍋の湯気でボウルの底を温めながらあえる。
③
お皿に盛り付け、お好みで黒こしょうを振る。
ダイズラボ サラダにかける大豆 ベーコン風味フレーク
3袋セット
通常価格¥980
ベーコン風味 2袋チーズ風味 2袋
通常価格¥1,320
※カートは別ウインドウで開きます。
大豆のお肉ミンチ 肉みそ風黒ごま汁なし担々麺
【麺弁当】サラダ冷や汁そうめん弁当
つぶみそで釜玉コンビーフうどん
ベーコンとかぼちゃのみそパスタ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介