大豆チップで作るカルボナーラ
カリカリ食感とベーコンフレーバーがカルボナーラにぴったり。
  • 調理時間
    25分
  • カロリー
    546kcal
  • 塩分
    3.1g
  • 糖質
    62.1g

材料(2人分)

具材

分量

調味料

分量

  • 黒こしょう
    適量

作り方

ワンポイントアドバイス
・パスタは、スパゲッティ、リングイネ、フィットチーネなどが良く合います。
・②で卵黄が冷たいとパスタが冷めてしまい、味も絡みにくいので、パスタをゆでた鍋の上で温める方法をおすすめします。その際はやけどに注意しましょう。
こちらの商品で作れます

ダイズラボ サラダにかける大豆 ベーコン風味フレーク

3袋セット

通常価格¥980

カートに入れる

ベーコン風味 2袋
チーズ風味 2袋

通常価格¥1,320

カートに入れる

※カートは別ウインドウで開きます。

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ