使用商品はこちら
具材
分量
①
器にグラノーラと「ダイズラボ そのまま食べる大豆粉」を入れて混ぜる。
②
プレーンヨーグルトをかけ、食べやすい大きさに切ったキウイとりんごを乗せる。
ダイズラボ そのまま食べる大豆粉
3袋
通常価格¥750
5袋
通常価格¥1,200
※カートは別ウインドウで開きます。
糀甘酒バナナクリームチーズのディップ
イタリアンデザート「ボネ風」
ヨーグルト~ビネガー糀ソース~(糀甘酒の素×ブルーベリー黒酢)
プレーンヨーグルト
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介