使用商品はこちら
動画を見る
具材
分量
調味料
①
ボウルに荒く潰したひよこ豆、「ダイズラボ 大豆のお肉ミンチ レトルトタイプ」、「プラス糀 生塩糀」、片栗粉を加えて混ぜ合わせ4等分にして丸める。
②
①に小麦粉、溶き卵、パン粉を順につけ180℃の揚げ油できつね色に揚げる。
プラス糀 生塩糀
200g×4(少量配送可)
通常価格¥960
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 生塩糀 お徳用
大豆のお肉でヘルシー 大豆の唐揚げ
大豆のお肉のから揚げ
大豆のお肉の唐揚げ~2種の漬物タルタル添え~
大豆のお肉のヤンニョムチキン
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介