使用商品はこちら
動画を見る
具材
分量
調味料
①
キャベツはかたい芯の部分をそぎ切り、たっぷりの熱湯でしんなりするまで7分程ゆで、水気をよくきる。
②
耐熱容器に(a)を入れ、600Wの電子レンジで40秒加熱する。取り出して均一に混ぜ合わせて2等分し、①のキャベツで俵型に包む。
③
小鍋に②を閉じ目を下にして並べ、(b)と2等分に切ったミニトマトを加え、ミニトマトを半分程潰しながら5分程煮込む。
④
器に盛り、オリーブオイルと黒こしょうを振る。
大豆のお肉 洋風ミンチ
大豆のお肉の和風だし香る卵とじ
大根と大豆のお肉の照り煮
そのまま煮ておいしい肉じゃが
ブロック大豆ミートの角煮風
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介