大豆のお肉で!ルーローハン風
大豆のお肉でお手軽ヘルシーごはん!低脂質・高タンパクな「大豆のお肉」を使った、台湾グルメで人気の「ルーローハン」風のレシピです。

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  • 調理時間
    15分
  • カロリー
    558kcal
  • 塩分
    3.6g

材料(2人分)

具材

分量

調味料

分量

    • (a)
    • 砂糖
      大さじ1
    • しょうゆ
      大さじ1
    • 大さじ1
    • オイスターソース
      大さじ2
    • 100cc
  • しょうが(おろし)
    小さじ1/2
  • にんにく(おろし)
    小さじ1/3
  • ごま油
    大さじ1

作り方

ワンポイントアドバイス
・ゆで卵は半分に切っておきましょう。
・ パクチーはお好みで細ねぎなどでも代用いただけます。
こちらの商品で作れます

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