具材
分量
調味料
分量
下ごしらえ
・キャベツは幅2cm四方に切る。
・アンチョビ、にんにくはみじん切りにする。
・赤とうがらしはちぎって種を除く。
①
鍋にたっぷりのお湯を沸かし、塩(分量外)を加える。スパゲッティを袋の表示どおりにゆで、残り時間1分くらいで「ダイズラボ 大豆のお肉ミンチ 乾燥タイプ」とキャベツを加え、ざるに上げてお湯をきる。
②
フライパンにオリーブオイル、(a)を入れて火にかけ、香りが立ったらアンチョビ、①を順に加えて炒め合わせ、しょうゆ、こしょうを加えて混ぜる。
ダイズラボ 大豆のお肉ミンチ 乾燥タイプ