使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
「大豆のお肉のチャプチェ」の袋の裏に書いてある通りに作る。野菜を炒めるときにしいたけも一緒に炒める。
②
春巻きの皮1枚に、①を1/5入れて巻き終わりのフチに米粉(小麦粉でもOK)を水(分量外)で溶いたものを塗る。
③
②をごま油を入れて揚げ焼きにする。
④
からしをつけていただく。
大豆のお肉のチャプチェ
大豆のお肉でヘルシー照り焼きミートボール
たこ焼き器で大豆のお肉のシュウマイ
タンドリーソイミート
大豆のお肉とニラの玉子焼き
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介