大豆のお肉で焼きそば
ジューシーな大豆のお肉の食感でしっかり満足感♪
  • 調理時間
    20分
  • カロリー
    423kcal
  • 塩分
    5.0g
  • 糖質
    70.7g

材料(2人分)

具材

分量

調味料

分量

    • (a)
    • しょうゆ
      大さじ1/2
    • みりん
      大さじ1/2
    • (b)
    • ウスターソース
      大さじ2〜3
    • オイスターソース
      大さじ2

作り方

ワンポイントアドバイス
ほぐしにくい中華蒸し麺を使う場合は、電子レンジで30秒ほど加熱し、ほぐれやすくしておきます。
こちらの商品で作れます

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ