使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
玉ねぎ、マッシュルームは薄切りにする。
②
鍋にサラダ油を熱し、①を5分程炒める。
③
分量の水を加えて10分程煮込んだら火力を弱め、ハヤシライスルウを加える。ルウが溶けたら「ダイズラボ 大豆のお肉スライス 乾燥タイプ」を加え、とろみが出るまで5分程煮込む。
④
ご飯と共に盛り付け、お好みでパセリを振る。
ダイズラボ 大豆のお肉スライス 乾燥タイプ
そのまま煮ておいしいハヤシライス
【下味冷凍】栄養たっぷり豚汁ミックス 和風カレー
大豆のお肉でヘルシー チキンライス
シャキシャキれんこんのみそチャーハン
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介