具材
分量
調味料
分量
①
具材をしっかりと混ぜ合わせ、食べやすい大きさに分ける。両手でキャッチボールする要領で中の空気をしっかり抜きながら丸形にととのえる。
②
熱したフライパンにオリーブオイルをひき、①の真ん中を2本の指で少し押して少しくぼませてから両面しっかりとした焼き色がつくまで10分程焼く。
③
ふたをして火加減を弱め、途中1~2回裏返しながら8分程焼く。皿に並べ、(a)を混ぜたソースをかける。
ダイズラボ 大豆のお肉 ミンチ
ダイズラボ 大豆のお肉ミンチ レトルトタイプ
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 生塩糀
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 生塩糀 お徳用