つなぎのいらない肉と大豆の糀ハンバーグ
塩糀で旨みを引き立てる! 大豆のお肉でふわっとジューシーに仕上がる、満足感たっぷりのハンバーグです。
  • 調理時間
    30分
  • カロリー
    390kcal
  • 塩分
    3.4g
  • 糖質
    21.9g

材料(2人分)

具材

分量

調味料

分量

  • プラス糀 生塩糀
    大さじ2~3
  • 粗挽き黒こしょう
    小さじ1/3
    • (a)
    • ケチャップ
      大さじ3
    • ウスターソース
      大さじ1
    • オリーブオイル(またはサラダ油)
      小さじ1・1/2

作り方

こちらの商品で作れます

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ