使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
フライパンを熱してサラダ油をひき、鶏もも肉を皮目から焼く。1~2分焼き、火を弱めて5分程焼いたら、裏返して同様に焼く。
②
「魚沼産コシヒカリ使用 糀みつ」としょうゆを混ぜ合わせ、フライパンに回し入れ、煮詰める。
③
照りが出たら完成。
魚沼産コシヒカリ使用 糀みつ 200g
生塩糀パウダーで丸鶏のロースト
トマト味噌チキンステーキ
糀のチカラでふっくら♪ワンパン豆腐みそつくね
【下味冷凍】手羽元の糀甘酒レモン漬け 手羽元の糀甘酒レモングリル
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介