具材
分量
調味料
分量
下ごしらえ
・スパゲッティをゆでるお湯を用意する(水1000ml、塩小さじ1(分量外))。
①
トマトはざく切りに、玉ねぎはみじん切りにする。スパゲッティを表示に従ってゆでる。
②
フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎを炒める。玉ねぎがしんなりとしたら、「ダイズラボ 超万能だいず肉みそ」、にんにく(おろし)、ミニトマトを加えてサッと炒める。
③
ゆで上がったスパゲッティとゆで汁お玉1杯を加えて全体に炒め合わせ、塩こしょうで味をととのえる。お皿に盛り付け、お好みでパセリや粉チーズを振る。
ダイズラボ 超万能だいず肉みそ
※カートは別ウインドウで開きます。