具材
分量
調味料
分量
①
沸騰したお湯に塩(分量外)を加えて記載通りにスパゲッティをゆでる。
②
①と同じ鍋で筋を取り除いたスナップエンドウをゆでて取り出す。
③
フライパンにオリーブオイルを熱し、潰したにんにく、ツナを入れて炒める。
④
③にゆでたスパゲッティ、スナップエンドウ、スパゲッティのゆで汁大さじ2を加えて混ぜる。
⑤
器に盛り付け、スライスした新玉ねぎ、「料亭の味 フリーズドライつぶみそ」、粗挽き黒こしょうを振りかけていただく。
料亭の味 フリーズドライつぶみそ ボトル
※カートは別ウインドウで開きます。
料亭の味 フリーズドライつぶみそ
料亭の味 フリーズドライ 備蓄用顆粒みそ
※カートは別ウインドウで開きます。