ココアチョコ大豆粉パン
おやつや軽食におすすめ♪
  • 調理時間
    90分
  • カロリー
    896kcal
  • 塩分
    2.0g
  • 糖質
    119.1g

材料(パウンドケーキ型1本分)

具材

分量

調味料

分量

  • 砂糖
    15g
  • 水(15〜25℃目安)
    110ml
  • ドライイースト
    1.5g
  • 純ココア
    10g

作り方

ワンポイントアドバイス
・チョコチップを加える際はなるべくさっくりと混ぜる回数を減らすようにしましょう。
・パウンドケーキ型は17×8×6cmを使用しています。
こちらの商品で作れます

ダイズラボ 大豆粉のパンミックス

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ