豆みその煮込みおでん
名古屋風の味噌おでん。串盛りにしてワイワイ大人数で。

動画を見る

  • 調理時間
    30分
  • カロリー
    452kcal
  • 塩分
    2.8g
  • 糖質
    37.5g

材料(2人分)

具材
  • 大根
    180g
  • 厚揚げ
    60g
  • こんにゃく
    80g
  • ゆで卵
    2個
  • 豚バラスライス肉
    80g
  • しょうが
    1/2片
調味料
(a)

作り方

ワンポイントアドバイス
串に刺した豚バラ肉を霜降りすることでさっぱりと上品な味わいに。
こちらの商品で作れます

液みそ 赤だし

レシピ動画

再生ボタンをクリック後、全画面表示でご覧ください

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ