使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
豆腐は2cm角、わかめはざく切り、万能ねぎは小口切りにする。
②
鍋に「液みそ 賛否両論贅沢鯛だし」と水を溶かし、火にかける。
③
豆腐、わかめを入れ温める程度に火を入れ、器によそい万能ねぎを散らす。
液みそ 賛否両論 贅沢鯛だし
冷凍!みそ玉
海苔と三つ葉のみそ汁
ツナとアボカドのみそ汁
さつまいもとクレソンのごまみそ汁
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介