使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
春菊は長さ3cmに、マッシュルームは薄切りにする。
②
鍋に(a)を入れて火にかけ、沸騰寸前でピザ用チーズ、春菊、マッシュルームを加えて沸騰させないように弱火で混ぜながらチーズを溶かす。
③
お椀によそい、お好みでスティック状に切ったトーストを添える。
液みそ 白みそ
シンプル菜雑煮
糀甘酒とにんじんのポタージュスープ
即席とろとろ参鶏湯
みそストローネ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介