使用商品はこちら
具材
分量
調味料
下ごしらえ
・そうめんをゆでる湯を沸かす。
・(a)を混ぜ合わせる。
①
鶏ささみはそぎ切りにして熱湯に入れ、中心まで色が白っぽく変わるまで2〜3分ゆでる。冷水に取り出してかたい筋を取り除き、手でほぐす。レタス、きゅうりは細切りに、トマトはくし形切りにする。
②
そうめんを表示に従ってゆでて冷水で冷やし、水気をきって器に盛り付ける。
③
②に①を乗せ、(a)のつけつゆを添える。
液みそ 料亭の味
生しょうゆ糀の卵かけうどん
つぶみそで釜玉コンビーフうどん
ごまたっぷり担々つけ麺
【万能肉みそアレンジ】万能肉みそのっけ即席みそラーメン
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介