スタミナ豚丼
にんにくが効いたみそ味の豚バラ肉でご飯がどんどんすすむスタミナメニューです。
  • 調理時間
    15分
  • カロリー
    846kcal
  • 塩分
    1.9g
  • 糖質
    81.4g

材料(2人分)

具材

分量

  • 豚バラ肉(焼肉用)
    200g
  • ご飯
    丼2膳分(400g)
  • 卵黄
    2個分
  • 刻みねぎ
    適量

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
・豚バラ肉と一緒に薄切りした玉ねぎやにんじん、ピーマンを炒めてもよく合います。
・調理時間に漬け込む時間は含まれません。
こちらの商品で作れます

液みそ 味噌ラーメン風

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ