使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
豚バラ肉と(a)をポリ袋に入れて20分以上漬け込む。
②
フライパンにオイル(分量外)を熱し、①を漬け汁ごと加えて照りが出るまで焼く。
③
丼にご飯と共によそい、卵黄を乗せ、刻みねぎを振る。
液みそ 味噌ラーメン風
もろみみそ焼きおにぎり
トマト味噌焼きおにぎり
焼き味噌ごまおかかのひとくちおむすび
牛肉のみそ焼きのせ青しそごはん
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介