きのことベーコンのみそバターパスタ
ゆでたパスタをあえるだけ♪にんにくが効いた「液みそ ど・みそ監修 濃厚みそ」で作る簡単こくうまパスタレシピです。
  • 調理時間
    20分
  • カロリー
    591kcal
  • 塩分
    2.7g
  • 糖質
    61.4g

材料(2人分)

具材

分量

  • 厚切りベーコン
    70g
  • しめじ
    1/2パック
  • 舞茸
    1/2パック
  • スパゲッティ
    2人分

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
・きのこはエリンギやえのき、ヒラタケなどに置き換えても美味しく作れます。
・ベーコンの塩気により、液みその量を調整しましょう。
こちらの商品で作れます

液みそ ど・みそ監修 濃厚みそ

2本セット

通常価格¥820

カートに入れる

※カートは別ウインドウで開きます。

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ