使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
しめじと舞茸は小房に分ける。ベーコンは大きめの短冊切りにする。
②
鍋に塩(分量外)を加えた湯を沸かし、スパゲッティを表示に従ってゆで、ゆで上がったらざるにあげる。
③
フライパンにオイル(分量外)を熱し、①を加え、香ばしく焼き色がついたら(a)と②を加えてさっと炒め合わる。
④
器に盛り付け、後乗せ用のバターを乗せる。
液みそ 味噌ラーメン風
冷製豆乳納豆パスタ
たことトマトの冷製パスタ
ソーセージとピーマンのチリトマトソースパスタ
ほたてと長ねぎの冷製パスタ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介