使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
しめじと舞茸は小房に分ける。ベーコンは大きめの短冊切りにする。
②
鍋に塩(分量外)を加えた湯を沸かし、スパゲッティを表示に従ってゆで、ゆで上がったらざるにあげる。
③
フライパンにオイル(分量外)を熱し、①を加え、香ばしく焼き色がついたら(a)と②を加えてさっと炒め合わる。
液みそ ど・みそ監修 濃厚みそ
2本セット
通常価格¥820
※カートは別ウインドウで開きます。
そのまま煮ておいしい大豆ミートパスタ
カマンベールトマトソースパスタ
ベーコンとかぼちゃのみそパスタ
大豆のお肉の肉みそスパゲッティ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介