使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
フライパンにごま油を熱し、ニラもやし、みそ汁の具、調味みそ、みりんを加えて炒め合わせる。
②
丼にご飯と①を盛り付け、温泉卵を乗せてごまを振る。
お徳用 料亭の味 揚げなすみそ汁
焼き肉風大豆ミートのチャーハン
大葉と茄子の味噌おにぎり
納豆と大豆のお肉のヘルシー塩昆布チャーハン
生塩糀チャーハン
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介