使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
なすはいちょう切り、大葉は千切りにする。
②
フライパンで油を温め、なすがしんなりとするまで炒めたら、「プラス糀 生みそ 糀美人」、「プラス糀 糀甘酒LL リッチ粒」を加える。
③
火を止め、大葉といりごまを入れて混ぜ合わせる。
④
③をご飯に入れてにぎり、のりを巻いて完成。
プラス糀 糀甘酒LL リッチ粒
130ml×12本
通常価格¥2,160
【定期販売】130ml×12本
通常価格¥1,940
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 生みそ 糀美人
650g×3
通常価格¥1,300
糀美人生みそ3種食べ比べセット
通常価格¥1,500
糀甘酒トマトチーズリゾット
包丁いらずのワンパンパエリア
タイ風バジルご飯
牛しぐれ丼
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介